页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

崇州千人彩色跑 拉开赏花节绚丽序幕

2015-03-07 10:17:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

  成都全搜索新闻网(记者 李杰)3月6日报道 蓝天、白云、金灿灿花海边,彩粉“雨雾”风中飘撒,近千名“彩色人”活力开跑,笑声不断,热闹非凡。

  今日,由四川省林业厅、四川省旅游局、成都市人民政府主办的2015四川花卉(果类)生态旅游节暨崇州第三届四川国际自驾赏花节在隆兴镇十万亩粮食稳产高产综合示范区正式开幕。以“绿色”“健康” “运动”的理念为宗旨的“五彩缤纷健身跑”成为开幕式最亮丽的风景。

 

  “五彩缤纷健身跑”从多禾寨门前出发,沿稻香旅游环线,全程5公里,共有近千名跑步者参与。沿途上,还有100多名志愿者形成两排,向跑步者抛洒纯天然玉米粉制成的“彩色雨雾,”每个参跑者瞬间就被红、橙、黄、蓝等多种颜色轮番“轰炸”成了“彩色人”,喜悦、兴奋的欢呼声在跑步全程接连响起,整个稻香旅游环线变成了一片色彩斑斓的乐园。

  “真是太爽了!这个活动真心觉得好,平常我们都坐在办公室里,很少出来,这个彩色跑又活泼,有趣,还让我们大家来自不同单位、不同岗位的人有更多沟通交流的机会,我们玩得都很high,加上满眼油菜花海,心情非常好!”参与彩色跑的志愿者张女士说道。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量