页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

幸福新津渡 新春新面孔

2015-03-07 10:42:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

    成都全搜索新闻网(记者 江俊)3月6日报道 元宵年味浓。"水城新津"微博微信携手成都全搜索、新浪四川、大成网、成都图片网举办的2015新津"新春·新面孔"照片征集活动已于今天圆满落下帷幕。

 
 

  本次活动以新津人晒2014幸福感言,对2015发表新春寄语、新年愿景为主要内容,通过线上微博微信互动及线下社区海报宣传等方式,向社会大众征集60张新津人民的笑脸面孔以及60个新年愿望,通过征集善良、友好、赞美的面孔,表达理解、关系和爱,也通过这个渠道,表达了市民对新津及大成都的幸福生活和对未来成都发展的美好愿景。

  同时,参加本次活动获奖的市民朋友及网友还能够获得精美的礼品,并还有机会受邀加入"水城新津河粉团"(河字取和谐之和的谐音,同时象征新津乃五河汇聚之地),优先参与"水城新津"组织的各项活动,为社会传递更多正能量。

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量