页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

新津味道团圆饭 满满幸福滋味

2015-03-07 10:45:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 
 

  成都全搜索新闻网(记者 江俊)3月6日报道 连日来,新津县各地庆新春、闹元宵的年味儿愈演愈烈;又恰逢早春先至梨花盛开,2015成都新津第十六届梨花节第八届花舞人间杜鹃花节隆重开幕,新津县各地到处洋溢着欢歌笑语的节日气息。

 

  "水城新津"微博微信携手成都全搜索、新浪四川、腾讯大成网、成都图片网等多家成都本土网络媒体特别推出的,贯穿整个春节的"年夜饭,我来上道新津菜"网络互动活动也于今日圆满落下帷幕。

  活动期间,广大网民踊跃参与晒照,纷纷秀出自家的年夜饭、团圆照。一道道色香俱全的年夜美食、一张张喜笑颜开的阖家团圆照、一段段简单质朴的幸福感言,最具体、最直观的展现新津人民简单又美满的生活。

  从小家欢聚年夜饭到市民、网民共品的网络"新津味道团圆饭",以美食与祥和来诠释"山水卫星城,幸福新津渡"的深刻涵义。

 
 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量