页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

世外梨园寻东女 金川梨花节3月18日开幕

2015-03-09 18:54:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

赏花地点主要集中在金川世外梨园景区的沙耳乡、咯尔乡、庆林乡、万林乡、河东乡、河西乡、马尔邦乡、安宁乡和马奈乡等区域。

2015四川花卉(果类)生态旅游节暨金川“世外梨园寻东女”梨花节举行新闻发布会

    成都全搜索新闻网(记者 王艺璇 摄影 刘杰)3月9日报道 三月的金川梨花烂漫,金川县人民政府和四川旅游发展集团于今日在成都市锦江宾馆联合召开新闻发布会。记者从发布会上获悉,以“世外梨园寻东女”为主题的2015四川花卉(果类)生态旅游节暨金川“世外梨园寻东女”梨花节将于3月18日在金川县世外梨园景区隆重开幕,届时广大游人将在世所罕见的高原田园上,观赏到万亩梨花倒影在百里河畔的壮美景象。

    据悉,此次梨花节将于3月18日开始,4月12日结束,为期近一个月。赏花地点主要集中在金川世外梨园景区的沙耳乡、咯尔乡、庆林乡、万林乡、河东乡、河西乡、马尔邦乡、安宁乡和马奈乡等区域。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量