页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

浪漫樱花哪里寻?古镇唐昌3公里樱花大道等你来

2015-03-10 14:22:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

从3月中旬到5月,樱花怒放期间,郫县唐昌镇将依托古镇旅游开发,以“生态人文古镇 穿越之旅”为主题,举办系列文化旅游活动。4月的每个周六,开展崇宁寻宝 穿越之旅大型亲子趣味体验。(部分活动需要报名参加,请密切关注郫县发布、四川麻辣社区、玩转郫县等网络媒体)。

    看惯了春天的油菜花,想不想换个角度感受春天?从3月中旬到5月,樱花怒放期间,郫县唐昌镇将依托古镇旅游开发,以“生态人文古镇穿越之旅”为主题,举办系列文化旅游活动。3公里的樱花大道(温馨提示:目前樱花还未开放) ,200亩的花田景区,一定会让您目不暇接。

  本次文化旅游活动中,唐昌镇将串接镇域内人文、风貌、花田等特色景观,融入古街、古巷、古庙、古城、古院等六古元素,配套举办 全民健身自行车骑游、中国象棋邀请赛、崇宁寻宝亲子趣味体验、鸟文化展示、“大美唐昌”摄影等系列活动,让成都市民在这个春天不再闲着。

  朗朗读书声鲜活古镇唐昌

  “生态人文古镇 穿越之旅”日程安排

  3月14日,启动全民健身自行车骑游活动。

  3月19日至21日,开展第三届“文庙杯”象棋邀请赛。

  4月的每个周六,开展崇宁寻宝 穿越之旅大型亲子趣味体验。

  4月12日,开展鸟文化展示赛。

  5月23日,开展崇宁文庙拜孔大典。

  3月14日至5月30活动期间,将开展“大美唐昌”摄影大赛。

  (部分活动需要报名参加,请密切关注郫县发布、四川麻辣社区、玩转郫县等网络媒体)。

  活动咨询电话:028-87801096

  欢迎全国各地的游客前来观光旅游,参加活动。

   

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量