页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

“2015成都春摄会”首站新津开拍

2015-03-10 22:06:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

3、2、1,启动!今天上午11时,随着众多摄影师一起掀起9支相机的红“盖头”,“新常态·再出发2015成都春摄会”首站出发仪式在新津启动。

  

    成都全搜索新闻网(记者 江俊 王艺璇 摄影 刘杰)3月10日报道 3、2、1,启动!今天上午11时,随着众多摄影师一起掀起9支相机的红“盖头”,“新常态·再出发2015成都春摄会”首站出发仪式在新津启动。在接下来的几个月内,成都全搜索新闻网、成都图片网的网友和专业摄影师将走遍各区(市)县,用镜头记录成都美丽的春天,记录成都改革发展成就。

  杜鹃盛放,百合芬芳,海棠花、郁金香、梨花、桃花争奇斗艳。随着2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都·新津第十六届国际梨花节、新津第八届花舞人间杜鹃花节于2015年3月8日在新津启动,今天,新常态·再出发2015成都春摄会首站出发在新津启动。赏花、品地道河鲜美食,3月8日-5月6日期间,新津邀您任性踏春,感受山水卫星城,幸福新津渡。

  

    连续五届

  成都春摄会被打造成品牌摄影活动

  从2010年一路走来,成都春摄会已经连续举办五届,今年是第六届。在成都全搜索新闻网、成都图片网的策划和组织下,五年来,数千名成都优秀摄影师拍遍成都周边花海,奉献精美图片上万张。之前通过网络推选评出的“成都周边10大花海”至今依然是市民春天出游的寻花指南。

  刚刚过去的2014年,成都翻开了一个又一个新篇章:破茧蝶变的天府新区,重焕新颜的“北改”区域,自然和生态绘就的“美丽成都”,缓堵保畅的“新生”二环……正是这些成都变化,成就了这座城市里百姓津津乐道的舒心生活,成为可被载入成都历史的城市故事。

  2015年,在延续五年春摄会品牌号召力的同时,成都全搜索新闻网重磅推出“‘新常态·再出发’2015年春摄会——成都十大新发现”活动。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量