全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

黄新初会见3M公司董事会主席英格·图林

2015-03-11 07:05:46   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    昨日,省委常委、市委书记黄新初会见了3M公司董事会主席、总裁兼首席执行官英格·图林一行。

  3M公司作为全球性的多元化科技企业,是国际公认的研发领域的企业先驱,开发生产的优质产品多达数万种,广泛服务于通信、交通、工业、汽车、航天、航空、电子、电气、医疗、建筑、文教办公等诸多领域,为全球近200个国家的客户提供产品及服务。

  黄新初说,成都是国务院确定的西南地区科技、商贸、金融中心和交通、通信枢纽。近年来,我们大力实施“改革创新、转型升级”总体战略,奋力打造西部经济核心增长极、建设现代化国际化大都市,经济社会呈现出蓬勃发展态势,目前成都综合实力更强、战略地位更重、对外开放程度更高、宜业宜商宜居指数更佳,已有262家世界500强企业在此落户。

  黄新初说,当前,成都面临国家实施新一轮西部大开发、“一带一路”战略、天府新区升格为国家级新区等历史性机遇,正处在产业发展转型升级的关键时期。我们高度重视现代产业发展,高端成长型产业、拥有核心竞争力企业是我们所追求的目标。3M公司是世界知名企业,以科技举百业、产品兴万家、创新利个人,在蓉建立中国西部技术中心,是对成都发展环境和前景的高度认同,是具有全球眼光的战略布局。希望以此为良好开端,进一步深化双方务实合作。我们将努力提供良好的政策配套、要素保障、发展空间和相关服务,促进公司在蓉实现更大收益、更好发展。

  英格·图林说,通过实地考察,成都的现代化国际化水平以及良好的发展态势、投资环境、市场前景深深吸引了公司管理层,进一步坚定了我们在蓉加快投资、扩大合作的信心。3M公司将在设立西部技术中心基础上,着眼长远发展,制定战略规划,积极寻求和拓宽其他领域合作,更好地立足成都,辐射西部市场。

  市委副书记李昆学,市委常委、秘书长黄建发,副市长苟正礼参加会见。   (记者 张魁勇)

    原标题:黄新初会见3M公司董事会主席英格·图林

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。