页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

从家庭幸福出发 大邑县寻找“最美家庭”活动启动

2015-03-11 11:16:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 马丽)3月11日报道 从今年3月至10月,大邑县委宣传部、县妇联将联合在全县组织开展主题为“幸福大邑·从家庭幸福出发”的寻找“最美家庭”活动。

    据了解,活动采取群众推荐、家庭自荐、各村(居)民小组的推荐方式,层层筛选推荐表彰。同时,活动还将与重要节日相结合举行相关活动,3月结合“学雷锋”活动月,深度挖掘宣传报道邻里互助家庭典型;4月至5月,结合国际“母亲节”,深度挖掘报道、大力宣传“夫妻和睦家庭”典型;6月至7月,结合“六一”国际儿童节,深度挖掘宣传报道“教子有方家庭”典型;8月至9月,结合即将到来的“老年活动月”深度挖掘、广泛宣传“孝老爱亲家庭”典型。

    活动将成立部门相关领导、社会各界专业人士、媒体和普通家庭代表组成的评审委员会,以公开、公平、公正的方式在不同的时期评选出夫妻和睦家庭、孝老爱亲家庭、教子有方家庭、邻里互助家庭各10户,推荐2户以上参加成都市妇联寻找推荐评选活动。同时,深度挖掘一批最美家庭事迹,拍摄8个家庭专题片在10月中旬开展的“最美家庭”故事分享会及颁奖典礼上展示。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量