页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

龙泉驿粉色桃花海相簇怒放 最美花期等您来

2015-03-12 16:33:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

 

    成都全搜索新闻网(记者 王艺璇 摄影 陈永鹏)3月12日报道 粉红的龙泉山,是龙泉驿在春天为成都市广大市民留住的一份珍贵“乡愁”,经历漫长的寒冬和短暂的倒春寒,龙泉驿全境万亩桃花将于本月逐渐进入盛花期。记者今日获悉,第29届成都国际桃花节新闻发布会在龙泉山举行,发布会上,各单位相关负责人对市民们最关注的“赏花景区”、“交通路线”、“特色活动”等方面都分别做了详细的介绍,会后,市民们还对微电影样片《飞驰吧,少年》进行了赏析。

    四个赏花区 带你寻找桃源浓情惬意

    据了解,今年桃花节,龙泉驿主要有4个赏花景区,分别是:桃花故里、茶店镇龙泉湖赏花区、百工堰大棚桃花、长松三百梯赏花区。其中长松三百梯赏花区,全长5.2公里的宝狮湖—红花村—桃花故里旅游环线是龙泉又添的一条充满文化底蕴的新赏花路径。这条旅游环线像一条巨龙,由下至上盘旋,始于成简快速路2号隧道入口处,途经云雾山庄,止于长松寺部队路,串起了长松三百梯景点、长松寺水蜜桃基地、红花村桃源香格里拉景区,沿线有“梯田式”的古树丛林,也有桃树、枇杷树、樱桃树、翠竹、青松交错,景色壮丽。

    综合龙泉驿区桃花初花期所需积温差值、近期天气情况进行分析,初步预计,今年龙泉驿坝区桃花初花期略偏早,普遍在3月上旬末至中旬初,海拔较高的山区偏迟一周左右;3月中旬为最佳观赏期,传统型桃花将陆续进入初花期,油桃、大棚桃花处于盛花期,花桃将进入末花期。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量