页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

春熙路互动信息亭试运行 市民可免费上网拨打电话

2015-03-13 12:03:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 
互动信息亭

    成都全搜索新闻网(李娜 记者 刘晴)3月13日报道 市民逛春熙路可以免费wifi上网和拨打国内长途电话啦!近日,覆盖整个春熙路街面的“互动信息亭”经过半年多的调试,目前开始试运行。这种信息亭能够提供免费WiFi上网冲浪、地图查询、天气查询等多种功能,提供春熙路各种优惠信息,甚至可以通过信息亭免费拨打电话。

    功能丰富信息海量 可免费拨打3分钟国内电话

    在春熙路,记者看到这种新型的多功能信息亭材质为拉丝不锈钢,有一个超大长方形竖屏,旁边还配备了一台公用电话。轻点屏幕,马上就能进入主页面。地图导航、天气查询、四川新闻、魅力成都、逛春熙路、便民服务、锦江政务、商家优惠等信息一应俱全。

    “这个信息亭对我们外地人来说太方便了,地图上面标注了所有道路、标志性建筑、公共设施场所,查询到目的地的公交、地铁线路等信息还可以推送到我手机上。”游客李小姐兴奋地对成都全搜索新闻网记者说道。

    据了解,通过信息亭,市民能免费拨打3分钟以内的国内长途电话。特别值得一提的是,拨打的电话号码不会储存在信息亭内,也不用担心泄露个人信息。

    成都市民黄先生一边体验“互动信息亭”,一边告诉成都全搜索新闻网记者,“我正好在等朋友,本来想用免费wifi耍一下手机,结果手机又快没电了。看到这个熊猫LOGO的四川新闻图标,我点了一下,发现里面内容多好看的。”

    据悉,市民和游客在信息亭上,除了能第一时间了解本地热点新闻、景点介绍和咨询,甚至会直接链接到锦江区的政务官方网站上,提供各种便民查询、政务公开信息等。同时,互动信息亭还具有实时监控功能,能够起到事前预警、实时显示、事后追踪的作用,进一步确保春熙路的安全。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量