页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

重大项目促锦江国际新城提升国际化水平

2015-03-13 12:27:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(李娜 记者 刘晴)3月13日报道 日前,记者从锦江国际新城商务区管委会了解到,2014年锦江国际新城片区在售商品住宅项目共计8个,全年销售面积29.8万平方米,在成都各热点区域中名列前茅。

    据了解,在规划中锦江国际新城是锦江区按照“四态合一”的理念重点打造的新兴区域,东至沙河、北至双桂路、西至二环路、南至牛沙路,占地约2平方公里。

    截至目前,区域内住户近1万人,“已聚集有仁恒、香港置地、乐天等全球知名企业,今年我们将协助企业积极做好招商准备,吸引更多世界500强企业入驻;近期还将启动区域内LOGO、英语、韩语等交通标识、标志牌的设置,以及按照国际先进城市的生态规划,对行道树进行改造优化。”

    锦江国际新城商务区管委会相关负责人表示,2015年该片区将整体“动”起来,在售项目数量将达11个,且随着香港置地·环球汇、新鸿基·环球贸易广场、新加坡吉宝等项目陆续交房,至今年底,区域住户人数有望翻番。此外,记者还了解到,片区内最后仅存的两块已整理土地将在今年上半年推向市场,一块纯商业用地,一块住宅用地,两地块加起来约百亩。

    另据介绍,2015年锦江国际新城片区将按照成都市《政府工作报告》深入推进实施工作,以全面提升片区产业、环境、配套、政务服务等方面的国际化水平,并着力推进4个城市综合体建设,从而全面营造区域国际化氛围,激发城市活力,加快“锦江国际新城”宜业宜商宜居的国际化现代新城区步伐。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量