页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

“诚信都江堰——我们在行动”系列活动今日启动

2015-03-13 13:41:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

今天上午,都江堰市玉垒山广场人头攒动,来自各行各业的群众代表聚集一堂,隆重举行了以“诚信都江堰——我们在行动”系列活动启动仪式。
 

    成都全搜索新闻网(记者 江俊 摄影 刘杰)3月13日报道 都江堰市作为成都市两个全国文明城市提名之一,于今年启动用3年时间创建。今天上午,都江堰市玉垒山广场人头攒动,来自各行各业的群众代表聚集一堂,隆重举行了以“诚信都江堰——我们在行动”系列活动启动仪式。

    成都市文明办、都江堰市有关领导、都江堰相关部门、各乡镇街道领导以及工商、税务、个体经营户和市民群众代表等近1000人参加了此次活动。

 

    启动创建

    千人参与“诚信都江堰 我们在行动”启动

    3月13日上午, “诚信都江堰 我们在行动”创建启动仪式在都江堰市玉垒山广场隆重举行,千人参与。本次活动中,都江堰市民、个私协、旅游行业代表分别发出了诚信倡议,人民法院法官从法律的角度倡导诚信,并就公民失信后果做出了提示。

    随后,都江堰市的市民群众、个私协、旅游行业、金融行业、党员志愿者、政务中心、医疗卫生、城管、公安系统代表组成的九个方队以声浪的形式,结合各自行业实际,做出了庄严的诚信承诺。

    参与活动的群众还结合诚信主题,自创自演的诚信美德像金子、中国美、都江欢鼓等系列主题文艺节目受到了群众现场群众的热情欢迎,活动现场气氛热烈。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量