页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

3月21日 到新都清流镇赏梨花

2015-03-13 14:24:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

开幕式当天,在清流镇的特色景点还将设置“奔跑吧,绿道”、“文豪故居游”、“泉水品茶”、“采摘生态蔬菜”等活动供大家参与!
 
 
 梨花原

  成都全搜索新闻网(记者 覃霞)3月13日报道 记者近日获悉,新都区清流镇第二届梨花节将于3月21日在清流镇文化广场开幕。

  今年的梨花节以“清吟天府 流载古今”为主题,21日上午的开幕式上,不仅有巴蜀韵味的特色舞蹈、优美拉丁舞姿、奇幻的魔术表演,还有巴蜀笑星王宝器助阵,给观众带来喜剧表演!此外,成都一家骑游俱乐部的朋友也将来一次清流梨花节的深度游!

  开幕式当天,在清流镇的特色景点还将设置“奔跑吧,绿道”、“文豪故居游”、“泉水品茶”、“采摘生态蔬菜”等活动供大家参与!在梨花原中寻梨花,还有可爱的小羊动漫雕像以及人形照相板供大家欣赏及拍照。

  自驾路线:

  1、经三环路成彭立交—金丰高架—成彭高速—新繁出口直行进入省道105(老城彭路)左转沿老成彭路行驶3.2公里,右转进入XN13(利清路)—沿利清路行驶4.5公里,右转进入新九路行驶250米,到达终点清流镇文化广场(清流镇第二届梨花节主会场),沿途有路牌和指示标志。

  2、成都经北星大道到达新都—(经马家镇)—上新新路(经新繁镇)—上新九路—清流镇文化广场(清流镇第二届梨花节主会场)

 
绿道
 
 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量