页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

彭州市开展“巾帼学法”知识竞赛活动

2015-03-13 18:08:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

昨日上午,彭州市“巾帼学法”知识竞赛决赛在市广播电视台演播厅举行。市级有关部门负责同志,基层妇联干部代表、群众代表150余人观看了比赛。

    成都全搜索新闻网(记者 李杰)3月13日报道 昨日上午,彭州市“巾帼学法”知识竞赛决赛在市广播电视台演播厅举行。市级有关部门负责同志,基层妇联干部代表、群众代表150余人观看了比赛。

    市委常委、统战部部长、市依法治市领导小组副组长尧敏双,市委常委、政法委书记、市依法治市领导小组副组长张明,市人大常委会副主任方虹,市政协副主席张登华,市政府党组成员杨军莅临比赛现场。

    “把推进全民普法和守法作为依法治市的长期基础工作,坚持领导干部带头学法、模范守法,深入开展法律进学校、进乡村、进社区等“法律七进”活动,及时推出一批法治文化阵地、法治文艺作品和法治公益产品,努力把法治精神、法治意识、法治观念熔铸到人们的精神血脉和具体实践之中,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的思想和行动自觉。” 张明同志在讲话中要求到。

    竞赛范围涉及与妇女儿童老人权益保护息息相关的法律知识,也有与妇联组织相关的专业知识,还有《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等重要纲领性文件,以及与党风廉政建设、家庭助廉相关的内容。

    决赛现场,各选手准备充分、应答如流,经过紧张激烈的必答题、抢答题、风险题等环节,最终市城管局代表队获得了一等奖,市公安局、市交通运输局获得二等奖,市检察院、市地税局、天彭电力公司、市人社局、市法院获得三等奖。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量