页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

骑行赏花游唐昌 看生态美景感受古镇文化

2015-03-14 22:18:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

“2015郫县赏花会·唐昌赏花季”活动将持续举办到5月份,“花鸟文化展示赛”等系列活动也将陆续开展。

    成都全搜索新闻网(记者 李涵 摄影 刘杰)3月14日报道 今日,“2015郫县赏花会·唐昌赏花季”活动在郫县唐昌镇拉开序幕,同时唐昌镇首届“全民健身骑游活动”也从这里出发,500余名骑行爱好者穿过花田、梨花沟等景点,寻着花香骑游,和春天进行了一场亲密“约会”。

    据主办方介绍,本次活动是唐昌镇首次开展的骑游活动,共有来自温江区、彭州等各地的24支骑游队伍参与活动。记者获悉,“全民健身骑游活动”骑游全程共计22公里,以“花田”景区为出发点,骑游途径梨花沟等风景点,并最终到达“妈妈农庄”景区,骑游过程中不仅可以健身、赏花,还可尽览唐昌风光。

    “川电骑游队”是来自唐昌镇本地的一支队伍,队长李德明表示:“我们从09年起就组建了骑游队伍,并且经常参加骑游活动,现在唐昌有了自己的骑游活动,我们都很开心,希望活动能够持续举办下去。”记者了解到,“2015郫县赏花会·唐昌赏花季”活动将持续举办到5月份,“花鸟文化展示赛”、“崇宁寻宝-亲子趣味体验游”、“‘大美唐昌·精彩瞬间’摄影比赛”等系列活动也将陆续开展。春光正好,市民可以邀约亲朋好友一起前往郫县唐昌古镇,近距离看生态美景,感受古镇文化气息。

    “2015郫县赏花会·唐昌赏花季”活动行程推荐:

    1、第三届“崇宁文庙杯”中国象棋省级邀请赛

    时间:3月19日—20日

    地点:初赛:西街文庙 决赛:花田景区

    2、崇宁寻宝-亲子趣味体验游

    时间:4月的每个周六

    地点:唐昌镇镇城景区

    3、花鸟文化展示赛

    时间:4月12日

    地点:唐昌镇花田景区

    4、“大美唐昌·精彩瞬间”摄影比赛

    时间:3月14日—5月31日

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量