页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

春摄会再出发 约会郫县春天“新”美景

2015-03-14 22:29:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

以“新常态·再出发--成都十大新发现”为主题的2015成都春摄会活动再次走进成都西门口卫星城—郫县,探寻生态之城的春天“新”美景。

春摄会拍客在郫县唐昌镇大椿巷合影

  

    春摄会拍客正在拍摄

    成都全搜索新闻网(记者 李涵 摄影 刘杰)3月14日报道 春光正好,踏青赏花正当时。在2014年,郫县“双铁”交汇、航拍八河并流、蜀绣田园等美景均给网友们留下了深刻的印象。今天,以“新常态·再出发--成都十大新发现”为主题的2015成都春摄会活动再次走进成都西门口卫星城—郫县,探寻生态之城的春天“新”美景。

    崇宁文庙

    三道堰惠里

    跟随着春天的脚步,春摄会十余名顶尖拍客用镜头聚焦郫县美景:唐昌古镇,游客不仅可以骑游赏花,还可感受大椿巷、崇宁文庙等历史文化魅力;三道堰惠里,潺潺流水与特色情景商业街交相呼应,尽显最美水乡风情;世外田源——青杠树村,花开正盛,恰逢新人举办婚宴,亲朋好友围坐花田间,共同见证幸福生活的开始……镜头下,郫县春天生机盎然,处处都能发现惊喜,令拍客们流连忘返,唯有狂按快门,留下光影瞬间。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量