页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

央视3.15晚会曝光汇总 哪些潜规则被揭露

2015-03-16 08:01:15   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

东风日产、上海大众、奔驰4S店:小病大修牟取暴利;路虎,恐怖的“拦路虎”!移动、铁通成诈骗电话幕后推手;中行、工行、农行银行存惊天漏洞……

  今晚央视一年一度的3·15晚会如期而至,今年主题为“消费在阳光下”。每年这个时候,亿万双眼睛都会聚焦到于此,今年又有哪些行业的潜规则会被揭露?又有哪些狡猾的骗局会被曝光?又有哪些隐藏的危险会被警示呢?

  东风日产、上海大众、奔驰4S店

  小病大修 牟取暴利

  央视调查发现:东风日产、上海大众、奔驰4S店会故意虚报和夸大车辆故障,从中牟取暴利。一简单故障的汽车(点火线圈插头松动,重启系统即修复)但在这些4S店,却要你更改火花塞等各种大修,其中奔驰维修费报价近万元!

  一4S店业内人士称,若车主在保期之内零部件出现问题来维修,如果还可以用,就往后推,尽量过了保质期,再让你花钱维修。记者在体验中发现,遭遇4S店维修欺诈的概率竟高达73%。说明这样的维修猫腻已经成了4S店里一个通行的行业潜规则。

  回应:

  东风日产回应4S店"小病大修":紧急成立工作组调查

东风日产回应4S店“小病大修”:紧急成立工作组调查

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量