页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

一扫假货现行 “打假神器”亮相成都体育中心

2015-03-16 19:12:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

  成都全搜索新闻网(记者 江俊)3月16日报道 “只需扫一扫,产品信息一目了然,仅仅数秒钟,便完成了对商品的真伪鉴别……”,3月15日,号称“打假神器”的某品牌商品识别终端机亮相在成都体育中心3.15活动现场,吸引众多消费者围观参与互动,消费者纷纷上前对商品进行信息查询和防伪查询体验。

  “如果每一个商场(超市)都能有这样的识别机器,以后就不用担心买到假货了”,现场消费者满怀期待地说。据现场技术人员介绍,以往消费者通过二维码、防伪电话等方式进行防伪查询,操作起来十分繁琐,也不能做到真正意义上的防伪。现在只需将商品放在识别终端机上进行扫描,该商品的厂家、生产日期、质检员等信息便一目了然,该信息具有不可复制性,系统通过电子标签赋予每件商品唯一身份证,实现商品来源的可追溯,让假冒伪劣商品无处遁形。

  据悉该品牌计划在未来1年内,在全国一、二线城市的大型商场、超市、药房等公共场所铺设近百万台RFID全球商品识别终端,免费为公众提供商品识别及溯源服务。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量