页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

羊安镇界牌村完善基础设施 推进产业发展

2015-03-16 19:16:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 
 

  成都全搜索新闻网(姚俊峰 伍有兴 记者 江俊)3月16日报道  “在村党支部的关心支持下,现在把路修好了,沟修通了……”3月15日,羊安镇界牌村5组村民周小平激动的告诉记者。这几天,他都在田里除草、松土,为葡萄种植做准备。

  近年来,羊安镇界牌村通过大力发展葡萄、莲藕、猕猴桃等果蔬种植,其中葡萄种植达到1000余亩。2014年葡萄年销售收入1400多万元,但较为薄弱的基础设施成为制约当地种植业持续发展的“瓶颈”,也是一件让村民头疼的烦心事。为此,界牌村党支部在今年开展的群教活动整改落实“回头看”工作中,认真分析当前种植形势和面临的问题、困难,及时梳理分类群众提出的意见诉求,切实制定解决方案,千方百计帮助群众排忧解难。新年伊始,界牌村依托“美丽乡村”建设项目,对该村村道双王路进行风貌打造,对5.6组沟渠300多米进行浆砌,对多条组道铺设砂石、硬化路面,既为种植户发展种植业提供了保障,也极大的方面了群众出行。

 
关心葡萄种植户的生产生活

  据了解,该村在新的一年认真开展党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作,突出解决群众反映的发展和民生方面的问题,进一步依托项目建设,不断完善道路、沟渠、桥梁等基础设施,带动界牌村观光农业、文化旅游、餐饮行业联动发展,进一步提升农业质量效益,夯实农业农村发展基础,助推“产业新城、生态羊安”现代工贸型田园小城市建设。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量