全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

西部中小企业发展论坛将举行 探讨今年发展方向

2015-03-17 19:40:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

此次论坛旨在帮扶中小企业明晰当下经济形势、政府相关政策与企业自身发展形势,也为青年创业提供有保障性的服务。
 

    成都全搜索新闻网(记者 王艺璇)3月17日报道 分析青年人创业问题、解决创业困难,借助慈善和论坛的持续开展,帮助更多有需要的人。记者今日获悉,西部中小企业发展论坛新闻发布会在成都市第四办公区会议室举行,发布会宣布2015(春)西部中小企业发展论坛将于2015年4月12日-13日在成都金堂恒大酒店隆重召开。

    据了解,“2015西部中小企业发展论坛——谋创新·赢未来”由成都市中小企业协会、四川省技术创新促进会、香港道合集团主办,中国低碳产业(四川)投资中心、成都市青年创业促进会等单位联合举办。

    “2015(春)西部中小企业发展论坛是继2014年后的第二次论坛,本次论坛相对于2014年论坛来说规模较大、规格较高,2014年论坛有800人左右参加,而此次论坛将有2000家企业参加。除此之外,本次论坛还打破常规,联合各大商会和协会共同完成。”成都市中小企业协会执行会长、2015(春)西部中小企业发展论坛组委会执行主任苏非先生介绍了此次经济论坛的举办的目的及亮点。

    企业从生存到发展,始终伴随着竞争,中国经济对中小企业的影响在2015年将会有更大、更快的变化,如今的企业面临被一夜颠覆已屡见不鲜,当下全球经济衰退,中国经济减速,2015年尚无重大因素出现改变经济平缓下滑的局面,企业如何在当下环境发展的话题,将在此次论坛中展开。

    据悉,此次论坛得到成都市委市政府、成都市政协大力支持,旨在帮扶中小企业,帮助企业明晰当下经济形势、政府相关政策与企业自身发展形势,不仅关注、支持企业发展,也为青年创业提供有保障性的服务。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量