页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

全球最大衡器制造商MT集团成都厂投产

2015-03-17 15:21:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

一期投资约1,650万美元,占地约59.4亩,设计年产能为3,000台汽车衡,预计年产值1.1亿人民币,年税收约900万元。
 

    成都全搜索新闻网(记者 朱海丹)3月17日报道  17日上午,成都——梅特勒-托利多(中国)成都新工厂投产仪式在成都新都区工业东区隆重举行。成都全搜索新闻网记者了解到,梅特勒-托利多(中国)成都工厂项目此次投产产品主要是梅特勒-托利多集团的重点产品之一 ——车辆称重产品,一期投资约1,650万美元,占地约59.4亩,设计年产能为3,000台汽车衡,预计年产值1.1亿人民币,年税收约900万元。它的正式投产将为中国中西部客户提供更好服务。

    据介绍,梅特勒-托利多集团(以下简称MT集团)成立于1901年,在全球设有四十多家分公司和分支机构,全球拥有员工约12000人,年销售额约24亿美元。其主要生产基地在瑞士、美国、德国和中国,是世界上最大的衡器制造商和销售商。一百多年来,在其广泛涉足的称量、测量等领域内一直保持着世界领先地位,并于1997年底成功地成为纽约证券交易市场的上市公司。

    梅特勒-托利多致力于为全球客户提供质量卓越的精密仪器和衡器产品,以及全面细致的技术支持服务。在中国的常州和上海设有运营中心、生产工厂及研发实验室,并在全国范围内设有三十多家办事处。

    梅特勒-托利多中国区总裁罗群告诉成都全搜索新闻网记者,成都新工厂并不仅仅是对原有的常州工厂的复制,它在制造设备的先进性、质量控制、绿色环保上有很大的提升。“比如,我们在衡器制造行业是第一家利用机器人进行自动焊接的公司,具有行业内最大的涂装设备,在粉尘排放和能耗方面都达到领先水平。”他说到。

    据罗群介绍,把成都市作为集团在中国中西部发展的首选城市,与成都的良好投资环境比较优势密不可分。“我认为成都往周边国家商务的机会很便捷,往北是俄罗斯,往西边到中亚到欧洲,往南边到东南亚,对我们产品往周边国家销售是很有利的。”

    他还表示,在交通方面,成都作为西南地区的经济腹地,拥有便利的公路、铁路、航空运输等基础设施建设,“成都通过水运将货物运送到波兰只需要十三天,大大缩短了运输的时间,节约了成本。”

    在人才资源方面,成都拥有丰富的人才资源库,有完善的产业配套和高质量的政务服务,拥有巨大的投资发展潜力和商机。“我们了解到成都有四十几所好的大学,以及许多的技术研发单位,对我们来讲能够吸收到优秀的人才是关键,我们希望将来在成都营造产品研发能力,这就需要大量的人才资源。”罗群说到。

    回顾梅特勒-托利多(中国)成都工厂建设的项目推进历程,2011年10月24日,MT中国管理层应邀考察,成都市投资促进委员会高度重视,积极进行交流对接,及时为项目的落户投产提供跟踪式服务。2012年3月6日,成都市领导会见梅特勒-托利多集团高层领导确定投资意向。2014年11月7日,通过将近一年半的厂房建设和生产设备安装调试,第一台样机生产完成并于12月5日取得计量器具制造许可证。2015年1月 5日项目按时实现投产。从现在起,梅特勒-托利多将在成都这块中西部的腹心之地快速发展。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量