页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

彭丽媛命名的花啥样?新津神秘大奖寻梨花女神

2015-03-18 11:41:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

  

    成都全搜索新闻网(记者 江俊)3月18日报道 近日来连续的好天气,各地的春花竞相开放。3月8日,2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都·新津第十六届国际梨花节、新津第八届花舞人间杜鹃花节已经正式拉开了序幕。

  活动将一直持续到5月6日,在梨花溪、花舞人间主会场以及斑竹林、田园牧歌等分会场开展丰富的现场主题活动,并在网络上同步开展微博互动话题,配合各会场现场活动,网民朋友们可参与网络互动赢奖品(详情可关注“水城新津”微博、微信)。

  花海中寻找梨花女神

  春天的新津是多姿多彩的,梨花溪中,一弯溪流,绵延十里,沿途湖光山色、景色清幽。每到春日,梨花烂漫,如云似雪,兼有灼灼桃红、灿烂的油菜花,在青堂瓦舍间含笑绽放。

  目前,梨花溪已进入盛花期,“千树万树梨花开”的场景,让游人仿佛置身梦境,放眼望去,漫山遍野都已是雪白一片,一路上梨香拂面,令人不禁驻足停留。

  梨花溪作为本次活动的主会场之一,现场将推出梨花溪赏花踏青、景源水世界乡村休闲、农家美食体验等活动,同时在“水城新津”新浪微博以#寻找最美“梨花女神”#为话题,向网友征集各自与梨花的个人照片,广大网民朋友可参与互动,享赏花之乐,赢神秘大奖。

  百花争妍,花舞人间迷人眼

  白居易曾写过“红袖织绫夸柿蒂,青旗沽酒趁梨花。”梨花飘舞,酒旗相招,红袖翻飞的人间春景令人向往。面对满园春色的花舞人间,各色花朵竞相争艳,杜鹃花、樱花、桃花、海棠花、郁金香、风信子……一朵朵,一簇簇,一片片,千姿百态的花朵让游人大呼应接不暇。

  今年花舞人间的花卉数量比去年增加了200%,品种更是增加到200个,特别是郁金香种植区今年首次引进了由国家主席夫人彭丽媛女士亲自命名的郁金香新品种——“国泰”,花色新颖且造型独特,国家主席夫人亲自命名这一荣耀更是让许多游人纷纷选择在此合影拍照。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量