页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

规范互联网信息服务市场秩序的规定

2015-03-19 10:08:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

互联网信息服务提供者应当加强系统安全防护,依法维护用户上载信息的安全,保障用户对上载信息的使用、修改和删除。

    《规范互联网信息服务市场秩序若干规定》

  第十三条互联网信息服务提供者应当加强系统安全防护,依法维护用户上载信息的安全,保障用户对上载信息的使用、修改和删除。

  互联网信息服务提供者不得有下列行为:

  (一)无正当理由擅自修改或者删除用户上载信息;

  (二)未经用户同意,向他人提供用户上载信息,但是法律、行政法规另有规定的除外;

  (三)擅自或者假借用户名义转移用户上载信息,或者欺骗、误导、强迫用户转移其上载信息;

  (四)其他危害用户上载信息安全的行为。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量