页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

成都全搜索新闻网网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书

2015-03-19 15:46:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

本网签署网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书,承诺网站及微博、微信、客户端等平台所开展的广告业务、合作业务、市场营销等符合我国法律和政策法规的规定。

    网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书

    一、本网站及其微博、微信、客户端等平台所开展的广告业务、合作业务、市场营销等符合我国法律和政策法规的规定。

    二、本网站采编、审核、发布、撤稿等工作流程符合相关规定,遵守国家法律法规,尊重公民合法权益,尊重社会公序良俗。

    三、本网站不存在与公关公司以合作为名实施有偿删帖服务。

    四、本网站杜绝编发虚假新闻、散布谣言、发布扰乱社会秩序和破坏社会稳定的信息。

    五、本网站杜绝集纳涉官、涉腐、涉法、涉诉等负面报道。

    六、本网站工作人员不存在参与网络敲诈和有偿删帖、侮辱或者诽谤他人、侵害他人合法权益的行为。

    七、本网站工作人员不存在借发稿、撤稿“吃拿卡要”等行为。

    八、本网站工作人员没有创办、参股各类广告或文化公司,以及利用职务之便拉业务、搞创收的行为。

    九、欢迎用户监督举报本网站的违法违规行为和有害信息,共同营造清朗的网络空间,举报电话:028-86007235。

    承诺网站:成都全搜索新闻网

    网站负责人:姚剑

    承诺时间:2015年3月11日

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量