页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

不要再等啦!新津梨花溪花舞人间进入盛花期

2015-03-20 12:40:46   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

 
 
 

    成都全搜索新闻网(记者 江俊 摄影 刘杰)3月20日报道 春日暖阳下,新津的梨花溪、花舞人间的花儿目前进入盛花期,再不抓紧去,恐怕今年春天您就只留下遗憾了。

    水城新津的三月,是成都市民们赏花的最好去处。飘逸如雪的梨花、金丝绸缎般的油菜花、灿若云霞的牡丹花,沿着盘山绿道,峰回路转之时,交错层叠,妙不可言。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量