全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 正文

市政协召开党组(扩大)会议 唐川平主持并讲话

2015-03-21 09:28:43   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全国两会、省委常委(扩大)会议和市委常委(扩大)会议精神,研究市政协贯彻落实意见。市政协党组书记、主席唐川平主持会议并讲话。

  唐川平说,这次全国两会,鲜明贯穿协调推进“四个全面”战略布局的主线。全市政协组织、政协参加单位和政协委员要学深吃透会议精神,结合成都实际和政协工作抓好落实,取得实效。要准确把握好俞正声主席两次讲话精神,按照五个“新”的要求,做到协商民主有新加强,民主监督有新举措,制度建设有新进展,增进团结有新作为,履职能力有新提高。

  唐川平强调,要紧紧围绕落实“四个全面”战略布局,自觉把思想和行动切实统一到市委推动成都新常态下再出发的重大要求上来,按照今年工作要点安排,认认真真、扎扎实实地做好协商民主、民主监督、委员服务与管理、制度落实与完善等工作,为委员履职创造好条件,搭建好平台,推动政协工作更加规范有序有效,不断增强政治意识、规制意识、本领意识和政协意识,进一步提升履职实效,凝聚共识合力,更加务实、有力、有效地助推“四个全面”的落实。

  市政协党组副书记、常务副主席徐季桢,党组成员、副主席金嘉祥、杨小英、杨林兴,党组成员、秘书长颜安出席会议。市政协党外副主席侯一平、李铀、戴晓雁列席会议。  (记者 华露艳 徐璨)

    原标题:认真学习贯彻会议精神 更加务实有力有效助推“四个全面”落实

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量