页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

避堵赏花到天府梨园 看千亩梨花定制生态美食

2015-03-21 21:39:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

 

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞 摄影 刘杰)3月21日报道 天府新区籍田镇的千亩梨花开啦!在长达一个月的花期里,诚邀广大成都市民,走进生态乡村,休闲、娱乐、品生态美食,和亲朋好友一起度过一段美好时光。

    籍田位于成都东南38公里,是天府新区成都直管区,有着现代农业生态城镇的美誉。今年籍田镇天府梨园以“‘逛千亩梨花园 品百味土酒碗’――玩转籍田 乐游乡村”为主题,为市民们精心准备了丰富多彩的活动,来到这里,不仅可以看梨花,还可以参与多种特色活动。

    花期一个月 丰富活动等你来

    梨花开时白胜雪,成为了成都及周边市民休闲、观赏的好去处。目前,籍田的梨花已经竞相开放。

    在一个多月的花期里,市民们来到籍田镇,不仅可与千亩梨花亲密接触,留下自己美丽的倩影或者与家人其乐融融的合照,还可以参与当地众多的特色活动:赏梨花菜花,尝乡村美食;钓野生河鱼,摄梨花美景;捉土鸡兔子,购特色农产;听评书快板,摘免洗草莓;娱露天麻将,品生态绿茶;种桃梨粮蔬,享田园生活;亲子植树体验,梨树签约认养。

    生态美食 私人定制

    活动期间来到籍田,赏梨花、品尝特色土酒碗是必不可少的项目。除此之外,大家还能参与到与城市生活完全不一样的活动中来。

    在籍田,大家不仅可以认养梨树、私人定制生态猪,还可以来这里摘新鲜无公害草莓,捉野鸡野兔等,亲自参与农事体验,让自己和家人都能感受到生态产品的魅力和农家生活的乐趣。

    交通路线

    自驾

    1、成都—天府大道南延线—华阳—成仁路—籍田

    2、成都—成自泸高速—大林出口—东山快速通道—籍田

    3、成都—华阳—东山快速通道—籍田

    公交

    华阳车站乘坐811、803到籍田车站

    骑游

    自成都或双流多条道路均可到达

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量