页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

新都清流梨花盛开 赏花骑游寻清泉

2015-03-21 21:45:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞 摄影 刘杰)3月21日报道 今天上午,新都区清流镇第二届梨花节盛大开幕。春天的风景很多,但春天似乎时间太短,在成都以北的新都清流镇,大片的梨花已经盛开,再不快去只有等来年了。

    清流镇被称作是用泉水浇灌土地的地方,十大泉眼分布在清流各个角落。刚刚在梨花林里与花合影,或许再走出几百米,就能看到一个泉眼,其中,以乌木泉最为出名,据称,当地百姓常直接饮用乌木泉水。

    今天一大早,一群成都的骑游爱好者就骑着单车来到清流镇,下午,一些游客在农家乐吃过午饭,沿着梨花原附近的一条小路走到尽头,来到了黄龙泉,看见一对父子正在里面游泳,几名年轻女子也脱了鞋在泉边玩水,“不冷,水也干净,安逸得很!” 她们向站在旁边的其他游客喊着。

    据了解,为了让每位到现场的朋友都能感受到清流镇的无限乐趣,新都区清流镇第二届梨花节的主办方根据不同需求特安排了丰富的活动供大家参与:“奔跑吧,绿道”、“文豪故居游”、“泉水品茶”、“采摘生态蔬菜”等。

    清流自驾路线:

    1、经三环路成彭立交—金丰高架—成彭高速—新繁出口直行进入省道105(老城彭路)左转沿老成彭路行驶3.2公里,右转进入XN13(利清路)—沿利清路行驶4.5公里,右转进入新九路行驶250米,到达终点清流镇文化广场(清流镇第二届梨花节主会场),沿途有路牌和指示标志。

    2、成都经北星大道到达新都—(经马家镇)—上新新路(经新繁镇)—上新九路—清流镇文化广场(清流镇第二届梨花节主会场)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量