页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

打造全域旅游 温江推出全新旅游品牌“玩出花样”

2015-03-22 18:31:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

1500多种玫瑰即将开放

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞 摄影 刘杰)3月22日报道 “4月看红枫,5月赏玫瑰,6月7月到水上乐园……”今天上午,温江旅游品牌发布暨产品推介会在温江柏萃西部花木村召开,发布了“玩出花样”的旅游品牌口号、旅游形象LOGO以及产品,展示了在实施“全域旅游”发展战略的新形势下温江旅游的全新形象,同时向成都周边10余个城市旅游负责人推介温江旅游产品。温江区旅游局局长高晓春在推介会上说:“我们所说的全域旅游,就是要把整个温江当成一个5A景区来打造。”

    赏红枫正当时 五月玫瑰园即将开门迎客

    2011年春,由成都全搜索新闻网推出的“春摄会”活动评选出“成都春天十大必去的地方”,位于温江区友庆现代花卉产业园的红枫基地高票入选。近日来,红枫基地已经开始向游客展示出一年中最美的画面,不少温江周边区县的市民慕名前往。

    与此同时,位于温江区永宁镇永福村的五月玫瑰园也即将开门迎客。

    “五月玫瑰园占地100亩,有1500多个玫瑰品种,大都是从法国引进的。” 今天,成都全搜索新闻网记者提早进入玫瑰园“打探”,五月玫瑰园负责人徐尧介绍,因为喜欢玫瑰所以干起了这一行,打造玫瑰园不仅需要投入大量金钱,还需要耐心、精力、专业。据了解,徐尧是一位留学法国的玫瑰花种植专家,五月玫瑰园是温江区建设的成都市首家以玫瑰为主题的乐园。

    在蓝天白云之下,在玫瑰花的包围中,踏着青色的草地,举行一场难忘的西式草坪婚礼,相信这是许多女孩的梦想。目前,玫瑰园内正在进行开园前的打造,待4月花开,这里将成为充满充满了普罗旺斯浪漫的庭院。

    五月玫瑰园地址:温江区永宁镇永福村

    线路:成温邛高速——芙蓉大道——温郫大道——五月玫瑰园

    红枫基地地址:温江区友庆现代花卉产业园

    线路:成温邛高速(国色天乡出口)——江宁南路——天乡路——天乡路二、三段——红枫基地

玫瑰园往年资料图片

    推进“全域旅游” 温江争做成都最佳生态休闲旅游目的地

    当前,温江区委、区政府按照打造“宜业宜居宜游”国际化卫星城的发展思路,明确提出了“2+X”产业体系,将以“生态休闲”为特色的文化创意旅游产业作为支撑温江未来发展的重要一级,全力打造高层次、国际化、都市型休闲旅游度假目的地。

    近年来,温江旅游取得了显著成效。例如,国色天乡精品旅游区初步建成,投入6亿元,对一、二、三期进行升级改造,并启动了四期动植物乐园和芬兰圣诞主题乐园建设,星期八小镇将于今年建成运营。幸福田园旅游村落按照国家级4A旅游景区标准,力争今年形成独具川西平原风光、品鉴川西农耕文化、体验川西田园生活的生态旅游村落形态。以马术节、篮球赛事、水上运动等为主运动休闲版块初步形成,工业旅游蓬勃发展。此外,温江区建成230公里绿道,将沿线景区景点串珠成线,形成一个大的景区,成为温江又一张旅游名片。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量