页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

“2015春摄会”文旅专场:让美好在风景里发生

2015-03-23 11:04:37   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

活动现场,中国博物馆小镇安仁古镇正式成为中国旅游摄影创作基地,为全国摄影人搭建了宣传成都旅游、展示成都的平台。
 
 

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞 摄影 刘杰)3月23日报道 “让美好在风景里发生”,是中国旅游摄影协会2015主席团年会的主题,这也是今年“新常态·再出发 2015春摄会——成都十大新发现”的一个专场活动。今天,中国旅游摄影协会主席授牌安仁为“中国旅游摄影创作基地”,年会从这里拉开序幕,在接下来的几天,摄影师们将在安仁古镇、五凤溪、西岭雪山采风创作。

  中国博物馆小镇安仁成中国旅游摄影创作基地

  本次活动由成都文化旅游发展集团和中国旅游摄影协会共同主办。中国旅游摄影协会、CPL城市摄影联盟及社会各界近百人参加了此次活动。

  今天,中国旅游摄影协会执行主席段铁军、CPL城市摄影联盟主席龙绪明齐聚安仁古镇陈月生公馆,出席本次主题年会,与摄影协会会员们欢聚一堂。

  活动现场,中国博物馆小镇安仁古镇正式成为中国旅游摄影创作基地,为全国摄影人搭建了宣传成都旅游、展示成都的平台。

  中国旅游摄影协会执行主席段铁军告诉成都全搜索新闻网记者,协会旨在传播旅游文化和文化旅游,这恰好与成都丰富的文化旅游资源、深厚的文化底蕴相符合。因此,今年的年会活动选择与成都文旅集团联手,并在安仁设立基地,也是希望通过摄影家手中的相机,把成都美好的风景传递到全国乃至世界各地。

 
中国旅游摄影协会主席授牌安仁为“中国旅游摄影创作基地”

  摄影家集中采风 180幅优秀作品参展

  在接下来的两天里,摄影家们将先后前往安仁古镇、五凤溪、西岭雪山进行采风创作,虽然集中创作的时间只有两天,但整个活动将一直持续到今年下半年。

  按照计划,3月27日至6月1日,中国旅游摄影协会将收集整理本次年会活动过程中诞生的作品,并邀请网友对作品进行公开投票,最终选出180幅优秀摄影作品。

  今年6月2日至8月31日,主办方将评选出的摄影作品设计、制作成画册。接下来,将于九月在成都宽窄巷子、安仁古镇、五凤溪进行作品展览。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量