页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

新加坡将于3月29日为李光耀举行告别仪式

2015-03-23 16:50:56   来源: 新华网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

新加坡前总理李光耀当天凌晨3时18分在新加坡中央医院病逝,享年91岁。

  新华网北京3月23日电(记者李小雨余南)据新加坡总理公署23日发布的最新公告,新加坡前总理李光耀当天凌晨3时18分在新加坡中央医院病逝,享年91岁。就现场最新情况,新华网连线驻新加坡记者马玉洁。

  问:李光耀去世的消息宣布以后,新加坡现在各方的反应如何?

  记者:李光耀去世以后,新加坡总统陈庆炎、国务资政吴作栋,还有一些内阁部长已经通过各种方式对此表示哀悼。现场现在有大批的媒体守候。新加坡民众在接到消息以后,在5点多钟开始陆续赶到医院。

  问:李光耀的家人是否在现场?

  记者:现场还没有见到李光耀的家人。

  问:现在医院外民众的反应如何?

  记者:从我们现在观察来看,民众的情绪整体比较稳定。陆续赶来的民众有人在哭,大家普遍的表示是“悲伤”。有民众表示,对李光耀的去世感到非常震惊,虽然他已经住院很多天,但还是希望他能很快好起来,所以赶紧来到医院表示哀悼。

  问:新加坡政府对李光耀去世是否宣布后续安排?

  记者:新加坡总理公署今晨6点半发表的公告称,本月29日在新加坡国立大学文化中心将举行告别仪式,之后到万里火化场进行葬礼。新加坡总理李显龙今早8点将进行电视直播讲话。新加坡从今天起降半旗致哀。

新加坡前总理李光耀当天凌晨3时18分在新加坡中央医院病逝,享年91岁。

    原标题:跨国连线:新加坡将于3月29日为李光耀举行告别仪式

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量