页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

“大学生网络视听作品活动”走进电子科大

2015-03-23 18:59:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

昨晚,2015大学生网络视听作品推选活动暨纸鸢书院大学生原创微作品大赛首次校园展映活动在电子科大(清水河校区)圆满落幕。电子科大的视频达人、电影迷、音乐发烧友齐聚一堂,网络红人刁扬也作为嘉宾莅临现场。

    成都全搜索新闻网(记者 付晓桐)3月23日报道 昨晚,2015大学生网络视听作品推选活动暨纸鸢书院大学生原创微作品大赛首次校园展映活动在电子科大(清水河校区)圆满落幕。电子科大的视频达人、电影迷、音乐发烧友齐聚一堂,网络红人刁扬也作为嘉宾莅临现场。大家现场分享点评原创微电影作品,引发了热烈的讨论和笑声。

    本次活动是大学生网络视听作品推选活动2015校园展映的首场校园活动,也是纸鸢书院大学生原创微作品大赛的启动活动。活动在中国网络视听节目服务协会的指导下,由成都文化发展促进会、成都市思想政治工作研究会联合成都电视台共同打造,旨在借助中国网络视听大会的权威平台,充分发挥“大学生网络视听联盟”的作用,引导大学生积极参与健康向上的网络视听文化创作,挖掘大学生网络视听创作人才。

    据悉,大学生网络视听作品推选活动校园映展下一阶段将陆续走进“大学生网络视听联盟”的成都各大高校,继续为大学生创作人才提供竞赛、展示、交流的平台。本次活动中播出的所有大学生优秀作品,均来自2014年网络视听大会之中国大学生网络视听作品推选活动的入围优秀作品,涵盖了微电影、纪录片、微剧等多种类型。‍

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量