页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

巴塘县落实走基层 全县公职人员定期下派结对子

2015-03-23 19:13:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(赖琳琳 彭建彬 实习生 安琪 记者 覃霞)3月23日报道 发放77.9354万元慰问金、办理111件民生诉求、进寺进舍开展普法宣传119场次……由双流对口援建的巴塘县贯彻落实党的民族政策及相关法律法规,扎实推进民族团结进步示范县创建活动,取得了显著效果。

    发放慰问金77.9354万元

    巴塘县将“走基层”落到了实处。据了解,全县的公职人员都采取“分期分批,定期下派”的方式,走访慰问结对共建对子,开展走访慰问活动,及时将各项惠民政策、宗教政策及资金送到亲戚和农牧民心窝窝里。

    今年截至目前,干部职工进驻466批次,走访慰问共建对子19488人次,发放慰问金77.9354万元,开展面对面民族团结教育宣讲611场次;春节、藏历新年期间,全县292名干部职工深入590户共建对子家中与亲戚共庆佳节,送去慰问物品18.8万元。

    办理民生诉求111件

    巴塘县把创建工作与经济、民生、稳定三件大事相结合,重点在技术指导、乡村发展规划及普法工作上进行帮扶,持续加大对孤儿、城镇“三无”人员、农村“五保户”、残疾人、困难僧尼、困难群体和重大疾病患者等的帮扶力度。

    据了解,该县通过召开群众大会、座谈等形式,收集群众困难诉求并建立台账,实行动态管理,办理一件,销号一件。截至目前,共收集民生诉求143件,办理111件。

    普法宣传119场次 受教群众达4.9万人次

    该县以“依法治县十大专项行动”为契机,坚持“每日研判、每日会商、半月分析、每月例会”制度,及时分析研判了全县维稳形势,通报工作进展情况,动态调整维稳策略和部暑。

    巴塘县组建了142支、1405人组成的群防群治队伍,在过去一年,全县3000余名干部职工走村入户、进寺进舍开展普法宣传119场次,受教群众达4.9万人次。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量