页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

新津:严守纪律严讲规矩 提供坚强政治保障

2015-03-24 07:38:56   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

新津县表示,将严格落实会议精神。对于严明党的政治纪律和政治规矩贯穿到工作始终,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,新津积极展开思考。

    日前,全市领导班子思想政治建设工作会召开,就新形势下全面加强领导班子思想政治建设进行再动员再部署。会后,各地各部门都认真学习了会议精神,并从实际出发,制定相应举措,狠抓贯彻落实,努力把思想政治建设工作落到实处。

    新津:

    严守纪律严讲规矩 提供坚强政治保障

    新津县表示,将严格落实会议精神。当前,新津正在加快建设现代化滨江中等城市,面临宏观经济和自身发展的新常态。对于严明党的政治纪律和政治规矩贯穿到工作始终,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,新津积极展开思考。

    首先是在思想建设上把握“守纪律、讲规矩”,突出思想建党,也就是广大干部在意识形态上要首先树立起守纪律的自觉性和讲规矩的习惯性。其次,在干部选用中强化“守纪律、讲规矩”。要把严明党的政治纪律和政治规矩落到实处,选好、用好一批德才兼备的干部是关键。此外,还要在党内生活中带头“守纪律、讲规矩”,要从县委班子做起、从领导干部个人做起,从严遵守党的政治纪律和政治规矩。在联系群众中坚持“守纪律、讲规矩”,全心全意为人民服务。

    原标题:新津:严守纪律严讲规矩 提供坚强政治保障

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量