页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

都江堰市:把思想政治建设“抓在手上扛在肩上”

2015-03-24 07:40:48   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

都江堰市委迅速部署传达、学习会议精神,决心从四个方面入手,将全市思想政治建设抓实抓紧,特别是要把管党治党摆在首要位置,真正将管党治党政治责任抓在手上、扛在肩上,切实营造风清气正的党风政务环境。

    日前,全市领导班子思想政治建设工作会召开,就新形势下全面加强领导班子思想政治建设进行再动员再部署。会后,各地各部门都认真学习了会议精神,并从实际出发,制定相应举措,狠抓贯彻落实,努力把思想政治建设工作落到实处。

    都江堰市:

    把思想政治建设“抓在手上扛在肩上”

    都江堰市委迅速部署传达、学习会议精神,决心从四个方面入手,将全市思想政治建设抓实抓紧,特别是要把管党治党摆在首要位置,真正将管党治党政治责任抓在手上、扛在肩上,切实营造风清气正的党风政务环境。一是认真履行管党治党责任。都江堰市委将带头履职,切实强化党建工作和基层党组织建设,不断加强理论教育、作风教育、法规纪律教育和警示、警戒教育。二是全力封堵制度漏洞。将切实把制度建设贯穿于从严治党的全过程,在已规范市委常委会、财经领导小组会、规委会、土管会等重要议事机构和议事机制基础上,进一步完善征地拆迁安置补偿、政府投资项目管理、村组财务管理等方面制度,不断将权力关进制度的“笼子”。三是着力匡正选人用人风气。强化干部选用全程监督,切实刷新吏治、匡正风气。四是切实抓好党风廉政建设。突出从严治党,做实日常监督,着力营造一个不想腐、不能腐、不敢腐的良好环境。

    原标题:都江堰市:把思想政治建设“抓在手上扛在肩上”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量