页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

FISE巡回赛再度“牵手”成都 极限挑战蓄势待发

2015-03-24 18:39:53   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(记者 李涵)3月24日报道 “FISE世界极限运动巡回赛”是一项欧洲第一大、世界第二大极限运动赛事。今天,“2015FISE世界极限运动巡回赛——中国·成都站”签约仪式在成都举行。据悉,这是“FISE世界极限运动巡回赛”第二次选择成都在举办,今年的正赛将于10月16日—18日在南湖风景区举行。

    FISE世界极限运动巡回赛起源于法国的蒙彼利埃市,每一届都在该市举行,至今已有17年历史。去年10月,FISE世界极限运动巡回赛第一次来到成都,就收获了数十万观众的喝彩。而今年,FISE再次选择了成都,并且在去年滑板、小轮车、轮滑、山地车四个项目的基础上新增了水上项目,首次引进的水上项目将为赛事增添更多亮点。

    据悉,赛事组委会将在9月中旬举办中国区选拔赛,“2015FISE世界极限运动巡回赛——中国·成都站”正赛将于10月16日—18日在成都市南湖风景区举行,该项赛事的年度世界巡回赛总颁奖仪式也将同期举行。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量