页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

空客A320飞行航线图公布

2015-03-24 19:49:32   来源: 中国网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

空客320飞机在法国坠毁 飞行航线图公布

图为法国《观点报》公布的飞机飞行航线图。

  一架空客320飞机在法国南部坠毁,法国警方和航空官员已证实坠机事件。法国《观点报》公布了飞机飞行航线图。

  法新社援引法国安全部门人士消息,一架空客A320在法国南部阿尔卑斯坠机。该飞机原计划从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫,机上有174个座位,共有142个乘客,6个机组人员。

  欧洲第一广播电台报道,在法国南部坠毁的A320客机隶属德国之翼航空公司,上有142名乘客,6名机组成员。飞机从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫,在法国南部上普罗旺斯阿尔卑斯省失去踪迹。

  原标题:空客320飞机在法国坠毁 飞行航线图公布

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量