页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

一架空客A320在法国坠毁 机龄24年

2015-03-24 20:31:44   来源: 环球网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    据英国《路透社》3月24日报道,一家德国之翼公司的航班号为GWI18G的A320-211型客机,在法国南部坠毁。据从在线数据库airfleets.net中查询得到信息看,该架飞机已有24年机龄。

  据报道,航班上共有148人其中包括142名乘客及6名机组成员。

  该飞机是从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫。隶属于德国汉莎航空(Lufthansa AG)旗下廉价航空公司德国之翼。据从在线数据库airfleets.net中查询得到信息看,该架飞机已有24年机龄,从1991年就开始在汉莎航空公司服役。

  法国总统奥朗德表示,此次空难恐无幸存者。法国内政部长伯纳德说

  已在海拔2000米高度处定位到事故客机残骸碎片。法国已经成立了危机应急小组。协助处理此次事件。

  据悉,这家航空公司早在2002年就成立了,当时还是汉莎旗下一家运营欧洲航线的区域公司的子公司,运营以科隆波恩机场为基地的低成本航空,由于此前不被重视,机队规模一直也没有太大的增长,不过,从2013年年开始,汉莎对德国之翼进行升级,不仅将除法兰克福和慕尼黑两大枢纽之外的短途航线统统移交给后者,还将旗下的数十架飞机和上百名员工转由德国之翼运营。

  汉莎航空的希望是,虽然定位低成本航空,但德国之翼也要吸引到商务客,因此在全经济舱的前10排,又设置了“最佳座位”(best seat),座位前后的间隔比后面的经济舱多出不少,还可以优先登机,并免费托运2件23公斤的行李。                                   

    原标题:一架空客A320在法国坠毁 机龄24年           

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量