页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

顶尖白酒专家邛崃论道 助力邛酒再出发

2015-03-24 21:20:55   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

在“第92届全国糖酒商品交易会”即将在蓉举办前夕,“2015白酒创造力高峰论坛”在四川省邛崃市举行。

    成都全搜索新闻网(刘洪 记者 江俊 摄影 刘杰)3月24日报道 3月24日,在“第92届全国糖酒商品交易会”即将在蓉举办前夕,“2015白酒创造力高峰论坛”在四川省邛崃市举行。据悉,此次高峰论坛活动由四川中国白酒金三角酒业协会主办,全国糖酒商品交易会办公室、成都市博览局、邛崃市人民政府指导,邛崃市总商会、邛崃市酿酒协会承办。

    中国商业联合会、中国酒业协会、四川中国白酒金三角酒业协会等有关负责人,全国知名白酒专家,以及省、成都市、邛崃市有关领导和相关部门负责人,白酒企业、投融资平台公司代表共计100余人出席了当天的高峰论坛活动。

    适应“新常态” 开拓白酒产业新局面

    据悉,此次高峰论坛以“把握新常态,创新驱动发展”为主题,邀请白酒专家、行业领导、酒企代表精彩论道,旨在分析全面深化改革大背景下的白酒产业发展形势,共商白酒产业发展大计,共同探讨中国白酒产业如何主动适应新常态,谋求变革,加快产业转型驱动发展,推动白酒产业发展呈现出更多新亮点,共同创造中国经济新常态下的健康中国白酒新常态。

    据了解,本次论坛还围绕中国白酒产业如何与“一带一路”思想结合,以谋求新的发展展开了讨论。本次高峰论坛活动主办方告诉记者,本次活动之所以选择在邛崃举行,是因为邛崃有着“南方丝绸之路西出成都第一站”、“中国白酒金三角”组成部分、“中国白酒原酒之乡”的整体优势,通过汇聚各方智慧,使白酒产业发展推陈出新,以白酒为突破口,让成都、南丝路在整个“一带一路”战略构想的推动中发挥引领作用。

    观念碰撞 邛酒无扛鼎企业引领需抱团发展

    在近两个小时的论坛中,与会白酒专家、学者们的议题、观点精彩碰撞,激荡出丰富的思想火花,更凝聚了共识。为新常态下,如何促进白酒行业发挥创造力,更好地实现产业资源重组与转型升级,从而推动白酒产业的健康发展,提供了战略思考和理论指导。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量