页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

首批A320坠机乘客家属抵西班牙机场 眼含泪水

2015-03-24 21:48:05   来源: 中国新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

  当地时间2015年3月24日,西班牙巴塞罗纳,El Prat机场一名警察护送失事飞机乘客的家人。德国之翼一架空客320飞机在法国南部坠毁,法国警方和航空官员已证实坠机事件。

  中新网3月24日电 据法国媒体报道,此次失事航班乘客的首批家属已于西班牙当地时间24日13时许赶到了位于巴塞罗那机场的家属休息室中,家属表情沉重,眼中含着泪水。

  报道称,目前已赶到的家属人数为十余人。西班牙官方估计随后还会有更多家属陆续抵达。

  据悉,此次失事的客机航班号为4U9525,为德翼航空航班,执飞德国杜塞尔多夫和西班牙巴塞罗那航线。

  法国航空当局发表声明称,飞机在当地时间10点47分发出了紧急求助信号,当时高度为5000英尺,约合1500米。机上据信载有150人,其中可能多为西班牙、德国和土耳其乘客。

    原标题:首批A320坠机乘客家属抵西班牙机场 眼含泪水

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量