页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

成都市发改委:确保一季度发改工作“开门红”

2015-03-25 10:40:13   来源: 成都商报   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

市发改委专题传达贯彻会议精神,并结合发改委工作实际,就贯彻落实会议精神提出六方面意见,要求不断加强理想信念教育,打牢思想政治建设总根基;持续强化全委作风建设,促进思想政治建设见实效。

    市发改委:

    确保一季度发改工作“开门红”

    日前,市发改委专题传达贯彻会议精神,并结合发改委工作实际,就贯彻落实会议精神提出六方面意见,要求不断加强理想信念教育,打牢思想政治建设总根基;持续强化全委作风建设,促进思想政治建设见实效。

    市发改委提出,不折不扣贯彻落实关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,杜绝文山会海,严控三公消费;同时认真组织开展党的群众路线教育实践活动“回头看”工作,时刻保持反四风的热度和力度;加大正风肃纪专项治理牵头工作推进力度,持续开展“全面遏制成都市党政机关滥建楼堂馆所”整治、清理整治奢华浪费建设和损害群众利益专项整治工作。

    同时,始终保持反腐高压态势,强化思想政治建设廉政教育。从严监督管理干部队伍,增强思想政治建设党纪约束。科学树立正确用人导向,将思想政治建设鲜明体现在选人用人工作中。奋发有为推进发改工作,将思想政治建设与中心工作紧密结合,确保一季度发展改革各项工作“开门红”。

    原标题:切实加强思想政治建设推进各项决策部署落实到位

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量