页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

直升机已恢复在法国南部山区坠机现场搜索工作

2015-03-25 14:45:23   来源: 中国新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

由于坠机地点地势险恶陡峭,难以接近,法国当局在24日入夜后取消搜索行动。当地时间25日早晨6点30分(北京时间下午1点30分),直升机恢复在法国南部阿尔卑斯山地区坠机现场的搜索工作。

直升机已恢复在法国南部山区坠机现场搜索工作

  当地时间2015年3月24日,法国Seyne Les Alpes,德国之翼一架A320客机坠毁,飞机残骸散落在山上,飞机已完全解体。图片来源:东方IC

  中新网3月25日电 据外电报道,当地时间25日早晨6点30分(北京时间下午1点30分),直升机恢复在法国南部阿尔卑斯山地区坠机现场的搜索工作。

  当地25日为阴天天气,气温刚过0摄氏度,直升机恢复在飞机残骸散落的广大地区展开搜索。

  德国之翼航空运营的一架空客客机24日在法国阿尔卑斯山区坠毁,机上150人全部遇难。

  德国之翼此前表示,机上有144名乘客和6名机组员,乘客中据信有67名德国人,45人有西班牙姓氏,另有澳大利亚、哥伦比亚等多国乘客。

  由于坠机地点地势险恶陡峭,难以接近,法国当局在24日入夜后取消搜索行动。

  原标题:直升机已恢复在法国南部山区坠机现场搜索工作

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量