页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

水城新津百花开 游客踏青花中游

2015-03-25 18:26:07   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

每年三月是千亩的梨花盛开时节,漫山遍野的梨树错落有致地分布在新津县永商镇的梨花溪两侧的山坡上。春风吹拂,片片梨花在空中飘散,似雪清扬,又似云飘散。

    成都全搜索新闻网(记者 江俊)3月25日报道 近日,随着气温逐渐回升,大地回春,万物复苏,百花竞相开放,人们僵了一个冬天的身体也开始蠢蠢欲动,想要到绿草白云处去踏春赏花,游目骋怀。

    自前段时间成都市公布了首批17个赏花点位,每逢周末,各大赏花点位均人头攒动,车流拥堵。新津县永商镇梨花溪的梨花基地、花舞人间的杜鹃花基地和菊花基地3个点位榜上有名。

    千亩梨花开花美人更美

    一片雪白的花海,绵延不断,人还未进,早已花香袭来!这里正是新津县永商镇的梨花溪。每年三月是千亩的梨花盛开时节,漫山遍野的梨树错落有致地分布在两侧的山坡上。春风吹拂,片片梨花在空中飘散,似雪清扬,又似云飘散。

    不少结伴而来的游客纷纷拿起相机或手机,将这美丽瞬间记录下来,也有很多女孩子拿着手机在梨花树下自拍,在微博或微信朋友圈放上几张美照,同时笑闹着要参加新津官方微博发起的关于#寻找最佳梨花女神#话题活动。

    花中自拍留回忆春之气息醉迷人

    手持着新津花舞人间景区专门为游人制作的“观花路线图”,游客在花舞人间里可以尽情畅游在杜鹃花、郁金香、梨花、海棠花等各色花卉组成的花之海洋。白的纯,红的艳,花瓣层叠之间,辛勤的蜜蜂已经开始在为一年的粮食而忙碌起来了。

    游人里不少小朋友们早就按捺不住,直奔“花海”,兴奋地喊着爸爸妈妈给他们拍照,很多家长在给孩子留下最美瞬间的同时也不忘美美地自拍一番。

    一饱眼福也不要忘了大快朵颐

    来到了新津,光“好看”还不行,“好吃”也是一大乐趣!踏青之后来上一顿鲜美而地道的新津菜,新鲜特色河鲜黄辣丁,独具特色的农家家常菜,还有很多餐馆或隐藏在新津闹市区,或驰名于社区内的小巷。一饱眼福之后还能大快朵颐美食,简直就是踏青出行的完美组合。

    据悉,本次新津梨花节与杜鹃花节期间,新津县特别为前来赏花的游客推荐了4条旅游线路,游客可自行选择适合的路线出行,同时在交通疏导、食品安全等方面严格管控,力争为各地游客打造一个健康、生态、环保、舒适的旅游环境。

    赏花路线推荐

    路线1:成雅高速新津东(普兴出口)——新普路——田园牧歌生态园—新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线2:成都石羊场——牧山大道(大件路)——新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线3:成都草金立交——成新蒲快速通道——斑竹林、古藤堡、翔生农场——新津县城——津港湾——老码头——老君山——花舞人间——梨花溪——观音寺;

    路线4:成雅高速新津南(邓双出口)——梨花溪——岷江大道——重归亚特兰蒂斯——花舞人间——津港湾——老码头——新蒲路(河鲜美食走廊)——老君山——观音寺。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量