页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

德国之翼航空部分飞行员拒飞 称因空难受到打击

2015-03-25 20:13:46   来源: 中国新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

廉价航空“德国之翼”的一些飞行员和机组人员25日表示,他们对空难感到震惊和悲痛,因此拒绝飞行。因此已经有至少一趟“德国之翼”的航班被取消。

德国之翼航空部分飞行员拒飞 称因空难受到打击

  图为在德国西部Haltern,哀悼者们聚集在 Joseph-Konig-Gymnasium学校悼念遇难者。

  中新网3月25日电 综合报道,“德国之翼”航空公司当地时间25日称,该公司4U 9525航班失事后,一些飞行员和机组成员在次日拒绝飞行。

  另外,汉莎航空公司在“推特”官方账户上称,汉莎航空和子公司“德国之翼”将在25日当天上午10点53分,也就是4U9525航班疑似坠毁时间,进行集体默哀1分钟仪式。

  根据法新社报道,廉价航空“德国之翼”的一些飞行员和机组人员25日表示,他们对空难感到震惊和悲痛,因此拒绝飞行。

  汉莎航空公司的发言人称,由于一些飞行员不愿意执飞,因此已经有至少一趟“德国之翼”的航班被取消。

  汉莎航空还称,将从其他航空公司借调机组成员和飞机执航。发言人同时称,“德国之翼”航空的业务没有受到影响。

  发言人拒绝透露多少名飞行员拒绝工作。

  一名飞行员工会的发言人坚称,飞行员做出拒绝工作的决定不是因为安全问题,而是因为“遇难的飞行员和机组人员是他们的朋友和同事”。

  “德国之翼”航空公司一架客机24日在法国南部坠毁,机上150名乘客和机组人员或已经全部遇难。

    原标题:德国之翼航空部分飞行员拒飞 称因空难受到打击

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量