页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

外媒:一飞行员在客机坠毁前被锁驾驶舱外

2015-03-26 09:55:45   来源: 中国青年网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

有匿名资深军方人士向纽约时报透露,驾驶舱语音记录仪显示在起飞初期驾驶舱对话一切正常,后来可以明显听到一名飞行员被锁在驾驶舱外,他曾试图砸开舱门,但舱内无人回应。

  2015年3月23日,德国之翼航空公司一架由西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫的空客A320客机24日在法国南部坠毁,机上144名乘客和6名机组人员全部遇难。目前事故原因不明。

  据纽约时报报道,调查员称,音频显示在德国之翼A320客机坠毁前,一名飞行员被锁在了驾驶舱外。另有匿名资深军方人士向纽约时报透露,驾驶舱语音记录仪显示在起飞初期驾驶舱对话一切正常,后来可以明显听到一名飞行员被锁在驾驶舱外,他曾试图砸开舱门,但舱内无人回应。

    原标题:外媒:一飞行员在A320客机坠毁前被锁驾驶舱外

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量