页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

都江堰踏青之旅 36条精品春游线路任你选

2015-03-26 12:30:18   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    诗意春天“驾到”,你还不知道去哪里耍?都江堰市重磅打造的“踏青之旅·都江堰美丽乡村假日游”今日“汹涌”推出,千万别挑花眼哦!此次都江堰精心打造的36条精品旅游线路,将青城山、都江堰景区之外的都江堰市众多美景、美食“一网打尽”。春天来了,我在都江堰等您哦!

  线路1:安龙 海棠公园景区一日游

  特色:位于安龙镇泊江村,行程中可赏油菜花,抵达安龙镇,观赏品种繁多的“胡家湾”海棠,用海棠花打造的“红. 杏出墙”幸福长廊景观,造型各异的鸟兽、亭塔等,游川派盆景第一村、游购小盆景。

  路线:成灌线——彭青线——青城山镇——安龙镇;快铁线——青城山站——安龙镇

  周边美食:土桥梁鸡肉、河西人家、冷锅鱼、清香苑、青城山罗鸡肉

  服务咨询电话:028-87214093

  线路2:中兴 梨花沟一日游

  特色:位于中兴镇上元村,葱绿的麦苗、橙黄的油菜花点缀成片雪白的梨花,游客进入园中,可与梨花亲密接触,照相、赏花别有一番情趣,还可采摘草莓。三三两两朋友到青城道茶生态观光园感受茶文化,不管你是年轻的还是年老的都可以找到属于你的乐趣。

  路线:成灌线——中兴镇;快铁线——都江堰站(青城山站)——中兴镇

  周边美食:王肥肠、李煮血、天香牛肉面、李豆花、金三角渔村

  服务咨询电话:028-87211170

  线路3:蒲阳 “竹海洞天”一日游

  特色:蒲阳“竹海洞天”位于蒲阳镇铜马沟,在这里可以参观集品竹、赏竹、用竹、植竹为一体的“蜀西竹海”,这里有川西风格的农家乐和别墅,是小型会议、休闲度假、品尝野菜野味、避暑疗养、登山游步的胜地。

  路线:成灌线——蒲阳镇——蒲阳“竹海洞天”

  周边美食:竹海洞天全竹宴

  服务咨询电话:028-87287111

  线路4:青城山 问道两日游

  特色:位于青城山镇,徒步于国家首批命名的“禅修之路”,感受都江堰“天然氧吧”。感悟青城山道法自然,幽游青城山与刘掌门面对面谈养生,入住青城山,习太极,用养生宴,沐养身浴,青城山静心。

  路线:成灌线——青城山镇;快铁线——青城山站。

  周边美食:张鸭子、梁鸡肉

  服务咨询电话:028-87256691

  线路5:普照寺 祈福两日游

  特色:位于大观镇普照寺景区,可烧香拜佛,与果正法师面对面谈修身,吃素餐;夜宿普照寺,静心养生。

  路线:成青快速通道——柳街镇——安龙镇——大观镇;快铁线——青城山站——大观镇

  周边美食:普照寺特色斋饭

  服务咨询电话:028-87213301

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量