全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

唐川平:知行合一 言行一致 扎实做好思想政治建设工作

2015-03-26 10:23:28   来源: 成都日报   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

  昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全省、全市领导班子思想政治建设工作会议精神。市政协党组书记、主席唐川平主持会议并讲话。

  唐川平说,当前,省委、市委对加强领导班子思想政治建设工作进行了全面、具体的部署,大家要认真学习贯彻,结合市政协机关实际,知行合一、言行一致,扎实做好思想政治建设工作。他强调,要强化思想武装,深入贯彻落实好中央、省委、市委全面从严治党的系列决策部署,切实加强思想建设和领导班子队伍建设。要强化问题警示,坚持以问题为导向,针对“五类突出问题”对标检查,做到以小见大、举一反三,不断推动和改进工作。

  唐川平强调,要强化遵纪守规,切实增强规制意识,自觉遵守法律法规、党纪党规、工作纪律,党员领导干部更要以身作则、率先垂范、以上率下。要强化责任落实,坚持落实好党组的主体责任和党组主要负责同志第一责任人职责,其他党员领导干部要按照“一岗双责”的要求逐级负责,努力推动形成“一级抓一级、层层抓落实”的工作格局。通过扎实有效的思想政治建设工作,不断增强机关党组织的凝聚力和战斗力,有效释放机关党员和干部职工的干事激情和工作活力,积极打造一流团队、争创一流业绩。

  市政协党组副书记、常务副主席徐季桢,党组成员、副主席金嘉祥、杨小英、杨林兴,党组成员、秘书长颜安出席会议。市政协党外副主席侯一平、李铀、戴晓雁、罗霞列席会议。 (记者 华露艳)

    原标题:知行合一 言行一致 扎实做好思想政治建设工作

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量