页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

汉莎:失事航班副驾患抑郁症 混过审查执飞

2015-03-27 10:49:44   来源: 中国日报网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰

德国之翼母公司汉莎航空公司的一名女发言人表示,失事航班的副驾驶自2013年9月开始上岗,令人感到意外的是,本身患抑郁症不适合飞行的副驾驶竟通过了审查。

汉莎:失事航班副驾驶患抑郁症混过审查 执飞18个月

失事航班的副驾驶德国人安德烈亚斯·卢比茨涉嫌故意降低飞行高度,导致飞机撞山。(图片来源:英国媒体)

  中国日报网3月27日电 据澳大利亚媒体27日报道,德国之翼母公司汉莎航空公司的一名女发言人表示,失事航班的副驾驶自2013年9月开始上岗,截至目前有18个月(630个小时)的飞行经验。更令人感到意外的是,本身患抑郁症不适合飞行的副驾驶竟通过了有关审查。

  失事航班的副驾驶是28岁的德国人安德烈亚斯·卢比茨。法国调查人员26日表示,飞机坠毁前,卢比茨一个人在操纵飞机,涉嫌故意降低飞行高度,导致飞机撞山。调查结果还显示,乘客在坠机前几秒意识到了即将发生的一切并发出尖叫。

  这发言人还介绍说,卢比茨在位于德国北部不来梅市的汉莎飞行培新中心接受了培训。而汉莎公司此前称,另一位飞行员有超过10年的飞行经验,执飞空客A320长达6000个小时。

  一名熟悉调查情况的消息人士透露,失事航班的“驾驶舱语音记录器”(“黑匣子”之一)的信息显示,驾驶舱内的一个座位被推回,舱门打开又关闭了。然后黑匣子里传出敲门声,直到飞机坠毁前都没有对话。这名消息人士还说,黑匣子里还能听到飞机接近地面前发出的警报。

  警方从卢比茨公寓的电脑里发现,卢比茨是一名健身迷,患有抑郁症和疲劳综合征。但是令人难以置信的是,他通过了所有的心理评估,被认为适合飞行。汉莎公司承认,卢比茨混过了相关审查,本不应该上岗执飞。(记者 小唐)

  原标题:汉莎:失事航班副驾驶患抑郁症混过审查 执飞18个月

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量