页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

大青城国家旅游度假区 养生大观魅力之旅

2015-03-27 16:07:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 
点击查看更多图片

    成都全搜索新闻网(记者 江俊 摄影 刘杰)3月27日报道 大观镇位于都江堰市南端,是大青城国家级旅游度假区核心区域,北连世界文化遗产青城山,南接崇州市街子古镇,距成都市主城区60公里,距都江堰市区19公里。彭青线、成青旅游快速通道、S106川西旅游环线、城际快铁及三绕城高速形成大观镇对外交通快捷便捷。镇域以山水地貌为景观特征,森林覆盖率达95%,味江河穿流而过,自然环境优美、文化底蕴深厚,她是集旅游度假、康体养生的好去处。

    养生大观(佛教胜地推介)

    大观有享誉中外的佛教胜地普照寺和天国寺。

    普照寺:位于青城外山,是川西四大名寺之一,寺内殿堂斋寮房舍规模宏大,古树遍布,在这里听晨钟暮鼓,感受空灵沉郁的意境。

    线路:大观镇场镇——s106线成青路口——普照寺路——普照寺

    天国寺,位于大观桃源社区,建于撮箕窝的圆通禅林,寺院气势恢宏,登天国寺,一览青成众山小,俯视成都平原,日出壮丽,云海苍茫。在这里领悟佛法的智慧与法门,山水深处洗尽尘世烦嚣。

    线路:大观镇场镇——两河路——茶坪社区——红梅社区——桃源社区——闸北茶道——天国寺

 

    活力大观(高尔夫、漂流运动推介)

    青城高尔夫球场:位于大观S106线,是国际标准的18洞72杆世界锦标赛级高尔夫球场,由美国HOK公司设计,独具匠心,既有美式球场的粗犷,又具日式球场的雅致,同时球道立体层次分明,地势错落有致,扑朔迷离,难易结合,适合每一位高尔夫爱好者。球场巨大的水系体现出都江堰的特色,湖面波光粼粼,秀色可人,周围青山环绕,山水交融,浑然天成,把大自然的景观和高尔夫文化融为一体,让您难忘青城的迷人风光。

    线路:大观场镇——老S106线四川外语学院成都学院对面——高尔夫球场 ,电话:02887170000

    忘忧谷漂流:位于秀美的味江河流域(茶坪社区),在炎热的夏日里,远离喧嚣的都市,感受大自然的气息,畅游青城后山,坐拥忘忧谷,洗去你心灵的尘埃,感受大自然的奇妙。

    线路:大观场镇——两河路——茶坪社区——漂流码头,电话:02887153053

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量