页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

大青城国家旅游度假区 养生大观魅力之旅

2015-03-27 16:07:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 

 
 
 

    品质大观(特色品质酒店及农家乐推介)

    1、比邻奈儿青城锦江酒店:位于大观镇丽景路1号,该酒店以纯正的北美建筑风格为特色,按五星标准配置建设,拥有豪华客房198间,中餐厅、西餐厅、茶社,可同时容纳200人同时就餐,会议室7个,最大的会议室可容纳400人,同时拥有面积约600平方米的康乐中心,提供恒温室内游泳池、温泉SPA泡池、桑拿房、专业健康房、瑜伽馆等。

    线路:大观场镇——S106线成青路口——普照寺路——比邻奈儿青城锦江酒店,电话:02887223333

    2、御青城度假别墅酒店:位于大观镇高尔夫大道369号,以东南亚建筑风格为特色,有28套81间别具风格的独栋别墅客房(有一室一厅、两室一厅、三室一厅),可容纳60人的会议室,容纳70人同时就餐的泰式餐厅,会所开设度假养生馆,提供恒温游泳池、桑拿房、泰国SPA、瑜伽馆等,并不定期开设养生培训和讲学班。

    线路:大观场镇——S106线至街子镇方向——御青城度假别墅酒店,电话:02861922233

    3、途家斯维登温泉别墅酒店:位于大观镇高尔夫大道333号,以英式小镇建筑风格为特色,有20套53间别具风格的联排叠拼别墅客房(有豪华双卧,豪华三卧),每套客房都带有独立的小花园以及独立的厨房和休闲空间,可做饭,可携带宠物,有可容纳40人的会议室。酒店内有药王谷五行仙谷汤药池,五行仙谷提供五行泡浴(包含金木水火土5个池子)、九宫房(五行疗愈SPA)、五行养生餐等。

    线路:大观场镇——S106线至街子镇方向——途家斯维登温泉别墅酒店,电话:13980501800

    还有众多环境优美、配套完善、温馨舒适的特色乡村酒店,如:普照寺上客堂(地址:大观镇普照寺内,电话:02861922699)、青城熊猫酒店(地址:大观镇高尔夫大道001号,电话:13881802852)、桃源圣地国际酒店(地址:桃源社区13组,电话:18108089982)、鸿杰度假村(地址:红梅社区4组,电话:15692896910)、恩逸居(地址:茶坪社区4组,电话:13880227203)、融大花园(地址:双乐社区新S106线,电话:13648029679)、润物轩酒店(地址:滨江社区1组,电话:13350087103)等等,是您休闲假期的理想选择。

 

    文化大观(青峰书院、荷花观赏、图书馆推介)

    青峰书院:书院自唐代以来,是修撰经籍,搜辑遗文,辨明典章,研究文史哲理的学术机构,是学者、士大夫习修讲学,名人英秀聚集出入之学府。

    线路:大观镇场镇——s106线成青路口——普照寺路——普照寺门口——青峰书院

    荷花观赏:建于2003年,改建于2014年,位于场镇核心区域。有荷塘水面约30亩,夏季池中荷叶铺满水面,红的、白的、黄的荷花在绿叶间绽放得争奇斗艳、栩栩如生,是荷花观赏、画画写生、婚纱拍电影及摄影爱好的理想去处。池中小岛设戏台、回廊、堂、阁、亭等仿明清建筑,可供市民们观荷休憩、看演出、听讲座、观赛事。

    图书馆:建于2012年,位于大观场镇,内设青少年活动中心、图书室、舞蹈、书法、美术、多功能培训室,收藏图书约3000余册,是大观镇青少年素质教育中心。

    线路:大观镇场镇——双凤路——荷园路——图书馆

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量